TIBERIO F1
  • da serra

peperone Tiberio F1
semi di peperone

Peperone mezzo lungo rosso
TIBERIO F1

L'imperatore dei quadrilobati !

logo Vilmorin

CARATTERISTICHE

Tipologia

Peperone mezzo lungo rosso

Resistenze

Consultare la legenda delle resistenze

HR : Virus Y della patata (PVY):0, Tobamovirus (Tm ):0

IR : Virus dell'avvizzimento maculato del pomodoro (TSWV):P0

Ciclo

Medio

Vantaggi

Elevata produttività

Frutti consistenti e regolari

DESCRIZIONE

Pianta

  • Buon vigore vegetativo
  • Buona copertura fogliare
  • Produzione costante durante tutto il ciclo colturale

Frutto

  • Epidermide liscia e polpa d’eccellente spessore
  • Peso medio dei frutti 400-450 g.
  • Forma molto regolare
  • Elevatissima percentuale di frutti quadrilobati
  • Peduncolo lungo e robusto
  • Buona tolleranza al microcracking

CARATTERISTICHE

Ciclo

Medio

Vantaggi

Elevata produttività

Frutti consistenti e regolari

Tipologia
Peperone mezzo lungo rosso

Resistenze

HR : Virus Y della patata (PVY):0, Tobamovirus (Tm ):0

IR : Virus dell'avvizzimento maculato del pomodoro (TSWV):P0

I NOSTRI CONSIGLI

  • Prevedere una fertirrigazione regolare e costante con apporto di microelementi
  • Monitoraggio ed eventuale intervento in serra per abbattere la pressione degli insetti vettori di virus
CALENDARIO COLTURALE
Nord Italia in serra
Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
Centro-sud Italia in serra
Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
  • Semina
  • Trapianto
  • Raccolta
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Si ricorda inoltre che le resistenze e le tolleranze genetiche non dispensano da misure profilattiche e fitosanitarie da utilizzare in complemento. I consigli, i suggerimenti ed i riferimenti ai cicli vegetativi ed alla precocità sono proposti solo a titolo indicativo; essi sono il risultato delle nostre osservazioni e non potranno in alcun caso costituire un impegno contrattuale, ne comportare garanzie a raccolta. Il buon esito della coltura depende anche da fattori estranei alla semente.